Берегите своих мам..

Берегите своих мам, берегите
Ласку, нежность, теплоту им дарите
Потому что на земле нету ближе
Ближе мамочки родной-это свыше..
Если больно станет вдруг, только мама
Боль твою возьмет себе без обмана.
Дни идут, года летят- мы взрослеем
Наши мамы к сожалению седеют
И приходит такой миг, когда надо
Боль от мамочки забрать, без обмана
Потому что в этот миг нету ближе
БЛИЖЕ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ- ЭТО СВЫШЕ...


Рецензии