Орленку

Снова ночь на дворе настала,
С неохотой зажглись фонари,
В городах уже тихо стало,
Мы опять не спим до зари.

Далеко мы сегодня от дома,
Здесь природа и горы вокруг.
Здесь так тихо и так спокойно,
Ну а рядом конечно друг.

Снова зарево от костра,
Тёплый ветер огонь шевелит,
В нём сгорает душа моя,
Точно так, как и сотни других.


Рецензии