Я не поэт

Спросил я сам себя недавно,
Зачем я это всё пишу,
Я не писатель, не поэт подавно
Пишу что вижу, чем дышу

Я не хочу чтоб мною восхищались
Чтоб кто-то знал всё это наизусть
Меня поймут лишь те, которые толкались
Бок о бок с болью, за улыбкой спрятав грусть

Пусть рифму не всегда я соблюдаю
Пишу я так, как говорит душа
Ни у кого на нервах не играю
И не мозолю никому глаза.


Рецензии