вселенная внутри

Теперь я знаю, что нужно выжимать максимум из каждой микросекунды. Я был прозрачен, когда растворялся под звукорядом моей души. Вокруг бесконечность.
Бесконечность пустоты, которая разъедала меня все это время... Я растворился в глубинах сознания, растекаясь по пустотам багровым сиянием меланхолии.
Я слышал свой пульс в каждом миллиметре пространства...
Но оно все расширялось. И расширялось... И с каждой секундой редела моя сущность.
Мне ничего не оставалось делать, кроме того, чтобы ждать.
... Я ждал безысходной пустоты при встрече эмоционального спектра с антиматерией бесконечности. Но...
В миг все стало сжиматься... Свет моей мечты становился все ярче. Слабое багровое сияние скатывалось в капли, словно шарики ртути скользящие в целостность по антиградиенту.
Я понял, почему все пронизано моим пульсом.
Я есть сердце своего мира. Осознание.
Я открыл двери, навстречу всему тому, в чем я видел ключ к своей сути...
И с каждым творением оно билось в два раза быстрее.
Вселенная внутри.

... Каждого.


Рецензии