Судьба

Пусть они делают всё что хотят,
Мне как то все равно.
Камни и стрелы пусть в спину летят,
Что же, знать так суждено.

Игры с судьбою наскучили мне,
Отпуск пора бы взять.
Только вот гордая дама судьба
Хочет еще поиграть.

Снова какой то её поворот,
Мчатся события в даль.
Что же плевать
 мне уже все равно,
  на душе у меня февраль...


Рецензии