***

В наушниках мельница, канцлер ги.
В сумке балетки и краски.
Странный набор скажите вы,
Но мой интерес без огласки.
Это все не для вас,
Это лично мое,
Никому упрекать не позволю.
Только ветер осенний расскажет про все
Но услышишь ли ты такое?
Кошки сашки слова
Снова я повторю
И уйду в предрассветную дымку.
Счастья жать я больше увы не могу,
Поищю ка его по миру.


Рецензии