***

я увидел на какой-то момент это все. Это было холодно и страшно, но я уже ничего не мог поделать...
Я открыл глаза.
Я явно ощутил, что так уже было. Нет.. скорее, что я откуда-то сюда вернулся... Вот только я забыл откуда.
Она просит заткнуться.
Говорит, что у меня не все в порядке с головой... она прижимается ко мне. Кусает шею, нежно проводит кончиком языка по мочке уха. На миг ее учащенное дыхание вовзращает меня...
Нет. Я открываю глаза вновь. Вокруг разноцветные линии складываются в причудливые формы... Где-то в дали играет "плейсибо".
Это все уже было.
И никогда еще не происходило.
... Мы забыли себя.

я начинаю смеяться... она отталкивает меня. Закуривает сигарету...
... я слышу музыку из прошлого.
Я закрываю глаза.

Куда она.
Кто я.


Рецензии