Правда?

Может все это правда,
То что пишут в стихах,
То что в песне поется,
Или в сердце звучит.

Мы все это узнаем,
Лишь пройдя до конца.
Лишь последнюю дверь
За собою прикрыв.

А пока что давай
Мы забудем про все.
Про нелепые фразы
и ухмылки в лицо.

Нужно просто забыть,
То, что было давно.
Давай просто жить,
Не смотря ни на что.


Рецензии