Неумёха

Я лишь учусь писать стихи,
Я лишь учусь писать рассказы.
Я не такая как все вы,
Но неумеха, что тут скажешь.

Пускай я мало что могу,
Но то что делаю, отменно.
А остальному научусь,
Пусть по началу будет скверно.

Мне только нужно показать,
И я запомню, честно слово.
Мне нужно только рассказать,
Хотя я знаю все основы.

Но помощи от вас не жди.
Вы слишком заняты собою,
И ваши души далеки,
Там где закат уходит в море.

Я лишь учусь писать стихи,
Я лишь учусь писать рассказы.
Я не такая как все вы,
Но неумеха, что тут скажешь...


Рецензии