Не Моё!

   Признание не Тех!


Ура, признали! Кричать-бы, да горько!
ведь сколь, не признанных! Тут на Руси.
За веки вечные, их было столько!
что от признаний тех, гнильцой! Разит...

Здесь за фанфарным! Музоном клееным!
всё чаще-чаще! Лжит нота, ЛЯ!
А за всем сделанным! Верней, содеянным!
видны неровные! Тропы края.

Которой гордо, без сожаленья!
локтями яростно! Круша врагов!
Ввысь лезут наглые! Любимцы мнения!
всех, Ими-ж созданных! Земных богов.

А вот таланты что, природой! Созданы,
и что должны-бы взять, над всеми верх!
Давно умерщвлены! И не опознаны!
над Их главой кружит, судьбы злой, Стерх!

Любого помысла! Он ищет, потуги!
и тут-же когти! Вонзает в плоть!
Чтоб светлой музы, шальные голуби!
не смели-б, правдою! Мир лжи, колоть!

Чтоб, лишь бездарности! Плодились тыщами,
себе подобных! Вокруг плодя.
Чтоб мир их тешился! Дымя кострищами!
устой безвкусицы! Во-всём блюдя!......................


Рецензии