Вера в реальность диковин предвосхищает чудеса

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Моё персональное пространство довольно часто посещает окрылённый чудо-конь,
Осёдланный   прелестной  Музой,   развевающей   по  ветру   Вдохновения   знамя.
Внутри  моего Естества   пылает   ярчайший Священный - Благороднейший Огонь.
Невзирая  на  любые  обстоятельства,   горит  неугасимо   моё  Внутреннее  Пламя,
Которое символизирует редчайшую способность чудодействовать–творить Чудеса.
Фибрами Души я чувствую связь С БОГОМ, с Которым ВСЁ И ВСЯ ВОЗМОЖНО.
Способностью  видеть  всё  насквозь  обладают  прозревшие очи  - духовные глаза.
Осуществление главного принципа Священных писаний и ныне,сегодня возможно.
"Непреодолимого" препятствия Преодоление,  от хвори  Избавленье моментальное
Преображают внутренний Мир индивида и изменяют отношение к яви-реальности.
Проникнув в недра собственного естества,извлекла наружу сокровище ментальное.
Ментальной метаморфозой внутреннего мира изменяю мира внешнего дуальности.
По усмотренью личному  я преобразую  явь,  согласуясь с Совестью  Высшего «Я».
Упрочняю  равновесие  Вселенной    и   сливаюсь   воедино  с  Гармонией  Высшей.
На  прочнейшем   фундаменте    Высших   Законов   зиждется   отныне  Жизнь  моя.
Помыслами  добрыми - благими - приманиваю  Благодать,   коя  не бывает  лишней.
Метаморфозе внутреннего мира особи способствует  невозможного осуществление.
Мышление,  допускающее Всё и Вся,  является лабораторией иль мастерской чудес.
Безграничная вера в реальность диковин  предваряет  фееричное, чудесное явление.
Внутренняя Сила с чудодейственной характеристикой  набирает Могущество и Вес.
Внутренней Энергии,  склонной  к чуду-волшебству,  я позволила  собою управлять.
Способность Творить  диковинные чудеса  в меня заложена  Всевышним - Творцом.
Настоящим чудом  является  пространства  каждый кубический дюйм,  каждая пядь.
Моя нынешняя цель - наружу  проявить  Божественной Сущности  прелестное лицо.


Рецензии