Утро. 8 часов. Дождь

Утро.8 часов.Дождь...
Город засыпает в пробках...
ты навстречу мне мило идёшь
А я наслаждюсь мгновением...

Стою,вдохновляюсь дождями
и погодой промозглой до кожи
Ливень...всё так же идёт
в капюшон...закралось сомнение

вокруг снова тучи..как странно...
лишь ветер...тревожит сознание
пасмурно..город полностью в дымке..
но это...и есть настоящее счастье

Открытый простор для свободы и мысли
Я жду свой автобус.."о да..это двойка"
и снова в плеере  играет любимая песня
и вижу знакомый мне образ...
она...незнакомка...

и сердце колотится чаще...
а мыслей  всё больше и больше
и я задыхаюсь от наплыва желаний
стоим...очень близко...быть может...

Мы видим друг друга...во снах
мечтаем о чувствах..но всё же
на лицах...безусловно восторг..а в душе
дрожь сомнений...возможно похожи...

заходим в автобус..внутри очень душно
сажусь у окна..и дорога полна
мечтаю о чем то...садится на против
смущаясь смотрю.. "о прекрасны глаза"

Красива и статна..блондинка..звать машей
Знакомы давно вот прошел 5 год
рёбенок растёт...нет в мире нас краше...
семья и дожди...
и..что в сердце живёт....


Рецензии
удачки тебе и счастья. все что от души лучше чем тупая складуха. ха.

Алим Мила Люйколя   27.09.2013 23:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за тёплые слова,конечно лучше когда идет от души, пускай немного не впопад но оно лучшше чем квадраты,которые можно нарифмовать особо незаморачиваясь

Серёга Фокс   28.09.2013 00:19   Заявить о нарушении
дерзай дружочек ты молодой у тебя все впереди. ха.

Алим Мила Люйколя   28.09.2013 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.