Особенный день

1 куплет:
Сегодня день у вас особый -
День сочитания сердец!
День самый светлый, самый добрый,
Любви возвышенной венец!
Вы пронесите свои чувства
Сквозь бури, грозы и года!
Тогда от вас не отвернутся
Успех с удачей никогда!

Припев:
Особенный день, особенный день
На долгие годы запомнится.
В особенный день, в особенный день
Все ваши желания исполнятся!

2 куплет:
Живите на одном дыхании
С попутным ветром в парусах!
И пусть взаимопонимание
Живет и в душах, и в сердцах!


Рецензии