Мне так хотелось рядом быть

Мне так хотелось над тобою бабочкой порхать
И сладких  губ твоих нектар любви вдыхать,
Твоей любимой быть и в облаках летать
Тобою любоваться и одним тобой дышать

Мне так хотелось,лишь единственною быть
И на одной волне с тобой по морю плыть
Твоей любовью укрываться, словно одеялом...
Для одного тебя хочу быть я звездою,идеалом.

Идти по жизни вместе, быть в твоей судьбе
Поверь любимый, это так необходимо мне.
Твоя любовь дороже всех мирских наград
Любить тебя,беречь вот главный результат.


Рецензии
Опять печальное расставательное стихо.
Сильные были желания и красивые мечты, но что-то не срослось...
Может быть, это был не её мужчина?
С самыми добрыми пожеланиями,

Вероника Ромашкина   31.01.2017 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.