Маме

«Мама» - слово нашей жизни,
Её начала и конца…
И нету в мире лучше мысли -
За то благодарим творца!

Ты подарила радость нам,
Такое счастье – брат – сестра!
Улыбку, нежность по утрам,
Всё это было и вчера…

Как ценно нам твоё вниманье,
Твоя забота и хвала;
Признаемся – мы были те ещё созданья,
Труды твои найдут себя…

Прости нас - были непослушны,
Капризны, шумны и бездушны…
Но вспомни, вместе как смеялись,
Как за тебя мы в ревность дрались.

И поняли не так недавно,
Твоя любовь к нам безгранична…
Её целуем благодарно,
И знаешь, нам она не безразлична…


Рецензии