Опасно

Акростих

Опасно ли жить в мире мечтаний,
Полном надежд, красивых желаний?
А сколько таких людей умирало,
Сошедших с ума – их было немало.
Но главное – в жизни они ведь сыскали:
О счастье поведать они нам желали.


Рецензии