Между нами и небом

Как часто ищем мы признанья
У душ иных, играя не себя,
Не жаждем лишь самопознанья,
Себя теряя, слёзы изливая зря…

А сколько мы могли б открыть
Пред плотью собственных желаний
Путей, дорог и покорить
Сердца тех душ, что есть мечтанья.

Нам стоит быть сильней, отважней,
Ни перед чем не падать ввысь,
Тонуть в глубинах мыслей странных,
Лететь к мечте, не забывая низ.


Рецензии