Зарисовка утро

Ты просыпаешься утром от того, то тебя отчаянно бьют. И вроде вчера ты не сделал ничего плохого, а тебе больно. Открываешь глаза … тебе улыбаются во всю ширину рта, в котором чуть торчат два малюсеньких зуба. И не важно, что на прогулку два раза по три часа, что пол мыть каждый день и вставать ночью по будильнику, чтобы сделать молоко. Не важно, что твоя единственная мечта – это сон. Тебе улыбаются, потому что жизнь – это важно. И это называется счастье.
Вывод: улыбайтесь друг другу утром, и вы научитесь любить.


Рецензии