Ты

Я не знал, что искал тебя,
Но случайно однажды встретил.
Ты смотрела, как смотрят дети,
В мою душу, мои глаза.
Я зашел и забыл зачем,
Я пришел и не знал откуда-
Благодарен за это чудо
Незаслуженное ничем.

Бог меня, наверно, тобой наказал-
Я тебя найти не пытался успеть.
И теперь, на вечность к тебе опоздав,
Благодарен просто за то, что ты есть.

И теперь я тебя зову,
Я ищу тебя в каждом встречном.
В каждом шорохе, в шуме ветра
Слышу только тебя одну.
Твои волосы цвета ржи,
Твои губы, глаза читаю-
Благодарен за то, что знаю,
Что живешь в этом мире ты.

Бог меня, наверно, тобой наказал-
Я тебя найти не пытался успеть.
И теперь, на вечность к тебе опоздав,
Благодарен просто за то, что ты есть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.