Писатели

С чего начать писать стихи?
На то ли есть желанье?
И надо ли иметь мечты,
Чтоб изливать их в изваянья?

Пишу стихи не так давно,
Но и не так недавно,
И понимаю: нет меня
Без вдохновенья и подавно.

Где взять столь дорогую музу,
Откуда вырыть, снять, сорвать?
Как исчерпать необходимую обузу,
Чтоб мир вокруг как на ладони увидать?

На все вопросы есть ответы,
Но суть ли в том, Где их искать?
Не торопись постигнуть смыслы эти,
Что не даны нам сердцем знать.


Рецензии