Враг бежит. как и ты!

1как с утра набежали тучи,а теперь светит месяц яркий,горька плачет краса маруси,только это уже напрасно,парестантам хмельное лето,да с утра пришла повестка,сколько песен об этом спето,нахрена же такая песня,письма ходят девчонка плачет,а парнише другое снится,автомат да вагон удачи,чтобы бой чтобы ветер влился,прыгнет утром мать обнимет сядет в газик.


Рецензии