Глюки

Глюки.


Не долго Муза мучилась,
Зайдя на огонёк.
И я такого случая
Припомнить с ней не мог.

Строчила - мягко сказано,
Писать не успевал.
И в творческом экстазе я
Уж видел пьедестал.

Стою себе я с тросточкой,
В цилиндре - все дела.
На дом прибита досочка
Где мама родила.

А грёзы потаённые
Всё прут и прут на свет.
Но тут их урезонили:
"Больные, на обед!"

                2013г.


Рецензии