Как ты живешь?

Как ты живёшь?
Чем дышишь?
Здравствуй милый!
Я мыслями всегда с Тобою,
Ты слышишь?
За окном уныло
проливается водою
небо,
Ты здесь не был.
С дождём на пару
вместе плачу,
не могу иначе.
По всему земному шару
я Тебя искала,
точно знала,
что Тебя любить я буду вечно.
И беспечно
Тебе Любовь свою дарю.
Вселенную благодарю,
Что мне Она Тебя послала!
Пускай Любовь моя Тебя хранит
в дороге,
и тревоги
пусть  Твои развеет, и манит
Тебя в мою обитель снова.
Я готова
Тебя обнять,
поцеловать,
с Тобою быть!
Готова я
Всегда Тебя любить!


Рецензии