Кафе

До утра работает кафе на углу, До утра играет музыка там-Я вздыхаю запах роз и зову Погулять вас по нашим местам. До утра играет музыка в кафе, Ноты сеют бурю вокруг... Клиенты там уже под шафе, Они совершают алкогольное аутодафе. Еще долго будет работать кафе, Еще ноты отзвучали не совсем И только на закопченном стекле, Видны следы ушедших мрачных дней .


Рецензии