Слова, словечки

Сергей Пресс (Sergej Press)


Слова, словечки


***

Рыгательства – рвота

***

Жить иллюзиями – мужская черта. Неисполнимыми желаниями – тоже.  Желать недостижимого – творческая необходимость. Женщина, живущая иллюзиями, очень похожа на дуру.


06.09.2013 13:50


Рецензии