Как там - внутри?

Нет, никогда так солнце не светило,
И никогда так живо прежде не дышала я....
Не замечала ранее ни птичьего призыва,
Ни шелест листьев, ни шум дождя...

То был ли вечный сон иль затуманены глаза
От холода и лжи искусственного света,
Когда клеймо на сердце - пустота
Забита мраком, пылью сухоцвета...


Рецензии