Ты мужчина

Живи любя, не верь дурному,
Все предусмотрено в судьбе.
Уходит женщина к другому -
Ищи причину лишь в себе.

У всех деяний есть причина,
А что ушла, так бог же с ней.
Терпи, крепись, коль ты мужчина,
И доживешь до лучших дней.

Случится - друг тебя обманет,
Не утверждай, что дружбы нет.
Земля вращаться не устанет -
На дружбе держится наш свет.

Сползла с приятеля личина,
Раскрыв того, кто был под ней.
Терпи, крепись, коль ты мужчина,
И доживешь до лучших дней.

Жестокой плетью неудачи
Порою жизнь ласкает нас:
Кто зубы сжал, кто жалко плачет -
Всему придёт последний час.

Во славе каждый молодчина,
Таких паденье бьёт больней.
Терпи, крепись, коль ты мужчина,
И доживешь до лучших дней.

Решая встречные сомненья,
Пустой молве не доверяй.
Не бойся ложного паденья -
Внизу ни ад, вверху не рай.

Страшна предвзятости пружина,
Но всё же, истина сильней.
Терпи, крепись, коль ты мужчина,
И доживешь до лучших дней.


Рецензии