В тылу у подлого врага

1.дни напролет,все так нежданно,лишь вертолет,грянет коварно,как в спину нож ,бросает нас в дрожь.в тылу у подлого врага 2.время не в счет,дрогнет рука,да пулемет,не жалеет врага,как в спину нож,бросает нас в дрожь.в тылу у подлого врага'


Рецензии