Немного счастья

Я думала, что счастье где-то рядом,
Но обманчив этот мир.
Его искала год за годом,
И тот не оправдался миф.
Пришёл самосознанья день –
Я поняла – нет счастья…
Оно лишь на словах, и «тень»
Того прекрасного пристрастья.
И так всю жизнь, за годом год,
За днём и час не спеет,
Как где-то рядом, над душой
Лишь чёрный хохот чей-то рдеет.


Рецензии