Весною ветви - как обрубки рук...

Весною ветви –
                как  обрубки рук,
а сердце бьётся,
                словно птица в клетке.
Ушла любовь.
                Теперь – уходит друг.
И руки –
                Как обрубленные ветки…   


Рецензии