дикое-

Указатель к полю, а поле почти ручное,
Бьется небо в клетке, не дышится в проводах,
Как давно ветрам ты всю душу свою раздал?
Как давно случилось, во снах ли  стихов апноэ?
Береги свой панцирь, кто хочет беды к беде?
Поделись уменьем ходить на цепи по кругу,
Хороводом бродят по свету твои подруги,
Приручают поле, меня только нет нигде.
---


Рецензии
сильный ветер

Анжар   21.11.2017 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.