Окунаюсь в безбрежность неба

                ***

Окунаюсь в безбрежность неба,
Прикоснувшись ладонью к вечности.
Я не знаю где быль, а где небыль
В этой звёздной холодной млечности.
Может там за туманной далью
В измерении вовсе ином
Точит кто-то невидимый грани
Между явью и между сном,
А в бездушном мерцании звёздном
Отражаются души чьи-то?..
Может всё изменить не поздно -
Жизнь ещё не совсем прожита!


Рецензии
Как всегда, Аллочка- лирично, мелодично и красиво. Очень жалко, что Вы так редко появляетесь

Голубева Нина   06.09.2013 14:22     Заявить о нарушении