Жизнь

Ночью жизнь - иная штука,
В ней миллионы звёзд для нас..
Они как испытание и мука,
Как вера, сила и каркас...
И всё-таки в ней что-то есть,
Что так манит своим секретом,
И не устанем мы года свои и счесть,
Как ночь пройдёт, вместе с нашим обетом...
Так жизнь проходит - вечным сном,
Сном яви, серости и лени,
В нём видим то, чего не ждём,
И ждём того, чего не ценим...


Рецензии