Всё так просто

текст ненаписанной песни

1.
Любая за тебя готова всё отдать,
На край земли пойти с тобой готова.
Но ни одна тебя не может удержать,
Как прежде ты к другой уходишь снова.
Порхаешь ты беспечным мотыльком,
К одним лишь удовольствиям стремясь,
В любви себя считаешь знатоком,
Своей неотразимостью гордясь.

Припев:
И всё так просто для тебя в любви,
Ты только одного не понимаешь:
Что вовсе не любовь всё то, что ты
Любовью так привычно называешь.
Что всё так просто, кажется тогда,
Когда в любовь играют не любя.

2.
Забыта ныне истинной любви цена.
На имя то высокое, святое
Имеет право чувство лишь тогда,
Когда душа забудет о покое,
Когда любимым сердце отдают,
Себе взамен не требуя наград,
И ложь измен в любви не признают –
Не отдают ведь сердце всем подряд.

Припев:
Пусть всё так просто для тебя в любви,
Ты главного совсем не понимаешь:
Что вовсе не любовь всё то, что ты
Любовью так привычно называешь.
Всё просто для тебя как дважды два,
И вся любовь твоя – одни слова.

3.
Не ведал никогда ты истинной любви,
И ради развлечения пустого
Ты с помощью красивых слов и сладкой лжи
Без жалости разбил сердец так много.
Но ты расплатишься за все грехи,
Жестоко отомстит сама судьба –
За все обманы подлые твои
Накажет одиночеством тебя.

Припев:  оба

Апрель 1999 – май 2000 г.


Рецензии