Глубокий поклон-виктор цой

Семнадцать поэмов и одна поэма,актуальный стих и дерзкая тема,о нем я поведую чрез темные очи,как снился мне он в лунные ночи,его я прозвал носильщиком веры,любви,надежды покорности зрелой,вы спросите кто же он,виктор цой глубокий тебе поклон!


Рецензии