Враг навсегда остается...

Враг навсегда остается врагом,не делись с ним хлебом не зови его в дом,даже если он как и ты не пропил свою честь,он не может быть бывшим он будет и есть,будь уверен и дрогнет рука,ты погибнешь когда пожалеешь врага!


Рецензии