Мой край

1.в чистом поле выйдет сашка да иван,час победы да сгоревшее в карман,а в земле нашей зарикаешься до слез,а я невижу наших родненьких берез.припев:мой край-необьятная земля,бесконечные колосящие поля,знаешь брат он какой огромный край,давайка сядем на трамвай 2.а за трассой лер природа просто рай,сердце бьется это наш природный край,а где ж вы горы что тянулись вдоль хребта,край просторный речки,сопки и порта.припев тот же!


Рецензии