Р. Рождественскому

 Был картавым я.
 И словно камешки во рту,
 Рифмы четкие рождались наяву.
 Про гражданское, любовное писал,
 На площадках, стадионах выступал.
 Пелись песни всюду  на стихи мои,
 Был я рупором советским до поры,
 До моей поры…
 Но сердце-не мотор,
 Мчится жизнь до погребальных штор.
 Что поклонники, ревнители мои?
 Что завистники, издатели?
 Пойми, мой Читатель,
 Истину прими –
 Лучшее, что в жизни
                – от Любви!


Рецензии