И через год не вспомнить это

И через год не вспомнить это...
Что с любопытством принимал
За слёзы осени раздетой -
Другой за радость выдавал.

И мне утраченному сложно
Открыть осознанно врата...
Окно лишь разве осторожно
Толкну нечаянно тогда.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.