07. Раньше друг друга мы вовсе не знали

Речетатив:
Раньше друг друга мы вовсе не знали,
И пребывали, конечно, в печали.
В школу мы обе ходить не любили,
И всё, что узнали, мы быстро забыли.
Улица нас всегда привлекала.
На разные хитрости она нас толкала.
Случайно друг друга мы встретить сумели.
Так одиночество вдвоём одолели.

Припев:
Посидели, побродили и друг с дружкой поговорили.
Поскучали, покричали и возле моря мы постояли.
В даль смотрели, в даль мечтали, о сокровенном загадали.
Вдруг не попались и испугались, что чуть друг друга не потеряли.

23.01.2013

(из спектакля: "День святого Валентина")


Рецензии