Руку жали

Руку жали,проважали,  в дальний путь солдата,  и с надеждой его ждали,  как родного брата, в карауле он блуждал, темноту на себя стреляя, он блокпост свой оборонял, волю долга выполняя, но с ним мучили вопросы, почему на старый пост, подкрепление не идет, дни тяжелые пропели, промерзал в ночи бушлат, только огняки горели, и был этому он рад. Ребята,оставляйте отзывы!


Рецензии