Художники

Что новый день - сознанья пытка,
И жизнь как-будто карусель,
Мы знаем издавна; ошибку
Нам совершить нельзя, поверь...

Лишь МЫ с тобою в НАШЕ верим
И НАШЕ доброе храним,
Делами жизнь мы НАШУ мерим,
Добьёмся сладостных вершин.

Когда Ты рядом и со мною,
В душе играет озорство,
И кисти с краской - всё, что надо,
Чтоб сделать жизнь цветным пятном..

С тобой художники по жизни
Мы научились видеть цвет,
Смотреть на вещи, шире мыслить,
И на вопрос искать ответ...


Рецензии