Химера

Злобная тварь поймала
вены мои в когтях,
плечи пообкусала
вонь распространяя и страх.
Шаман словоохочий
в сладком и сизом дыму
вплетает древние речи,
голый скача по ветру
старое тощее тело,
кожа сухая и взгляд -
птичий щебет и трели
из желудка наружу свистят.
затхлый воздух тревожит
пламя свечи за стеклом
Из костей и кожи
зло пожинает зло

                21.04.13


Рецензии