Откровение

Я уже не одна…
Вернее сказать я никогда и не была одной. У меня всегда были рядом родители, которые хоть и не всегда поддерживали меня, но всегда хотели для меня лучшего. У меня есть подруги, которые слушали меня, особенно Юлька, она всегда слушала, хоть ей тоже много о чем было рассказать. У меня всегда был мой друг Димка, который говорил: Даш, ну ты чего, ну чего же ты..? и у меня всегда был ты… тот, который помогал мне в трудную минуту, всегда поднимал настроение своими фразами, рассказами или же шутками.
Наверное, просто в какой-то момент мне надоело получать внимание к себе, и захотелось дать его кому-то другому. Неизвестному мне, но очень родному и близкому. Мне перестала нравиться опека родителей. Я начала спокойно жить без общения подруг, да и с Димкой мне стало общаться слишком просто.
А тебя одного мне стало мало. Видимо я слишком привыкла, видимо очень полюбила тебя, да так, что я перестала замечать это.
Я теперь не одно. Во мне есть маленькое чудо. Это  наше с тобой счастье. Наверное, ты будешь любить этого ангелочка больше чем меня. Будешь покупать ему мягкие игрушки, и нежно целовать в еще несформировавшиеся детские пухленькие щечки.
Но ты не узнаешь, что у нас с нашим счастьем, уже есть один секрет, о котором ты никогда не узнаешь – это тоненькая красная ниточка на семи узлах, завязанная на моем левом запястье. 


Рецензии