Я не я

Когда ты не со мною,
Зачем мне день, зачем мне ночь?
Моя улыбка только стает,
Я буду гнать тоску лишь прочь…
Взгляну на небо и закрою
Свои глаза и руку подниму
К тому бездонному простору,
Что нынче небом величать…
Я помолюсь, скрестив ладони
И крепко их к груди прижав,
Я буду тихо, нежно имя
Твоё лишь, милый, повторять…


Рецензии