Неудач у неё

   Отклик па пародию

        Бабка Ёшка
        "Непричёс..."
        http://www.stihi.ru/2013/09/03/3967







       Неудач у неё


"Если ты расстроен от забот,
Пей вино и всё пройдёт"
Народная мудрость

---
Неудач у неё, неудач,
Там, где дом, и потом возле дач,
От ворот поворот у работ,
Где течёт через борт вод забот,
Плюс, гуляя вчера налегке,
Потеряла свой мяч на реке.

Если, Таня, мяч в речку упал,
Наливай-ка полнее бокал,
Не жалей, не зови и не плач,
Пей вино, не утонет твой мяч.
Нет вреда от мячей на воде
 Никому, никогда и нигде.


Рецензии
Спасибо, Валентин! Я не жалею, не плачу и не боюсь: ну, упал мячик так неудачно, прямо в речку... Не утонет, на то он и мяч! )))
С улыбкой - Наташа.

Бабка Ёшка   06.09.2013 18:23     Заявить о нарушении