Любите нас, земных и грешных

Любите нас, земных и грешных
Без памяти, до безрассудства.
Не оставляйте безутешных
На грани призрачной безумства,
Ведь женщина отдать готова
Себя до капли, без остатка,
Пусть суждено умыться снова
Слезой солено-горько-ладкой.
Любите нас, как вас мы любим,
И не за почести и званья,
Среди обычных и серых буден
И дней, которым нет названья.
Когда вернетесь вы с дороги,
Когда в сраженье силы тают,
Вас судит женщина не строго,
И,словно мать, всегда прощает.
И стол накроет и расправит
Постели мягкие перины.
И нежностью своей добавит
Вам ощущение мужчины.
Сквозь леденящий холод стужи,
Среди метелей белоснежных,
Любовью согревайте души,
Любите нас, земных и грешных!

                Ирина Мальцева


Рецензии