Мы можем стать сильнее времени...

Она шла, вперившись глазами в утихающую даль, где не было радости…она шла гордо, но уголки её глаз и губ были опущены к земле, которая промерзла от холода…под ногами асфальт сливался в серо-белое полотно, в котором утопали мысли…другие проблемы будто потеряли свою значимость… мысли копились в голове, как облака на небе…она размышляла, что же будет дальше…одно она знала и была в том уверена – от своей мечты ей некуда и незачем бежать…оставалось одно – бороться до конца…


Рецензии