Притча

У каждого человека с самого рождения и до смерти в печени живёт маленький-маленький чёрный клещ. Он никому не мешает. Но когда человек умирает, и душа вылетает прочь, в ночь выползает клещ, проползает в грудную клетку и кусает человека в самое сердце. После этого он превращается в крошку-чёрную мышку, прогрызает в груди ход и убегает.

2013.


Рецензии