и я, понимаешь, свободен, я то и сё

и я, понимаешь, свободен, я то и сё
не надо меня спасать, я давно спасён
растёт из меня тоска по твоим путям
по чёлке по рыжей, по свитеру до локтя
но я научился топить её, как котят

и знаешь ещё, что важно? я полон весь
до самых краёв, и это — гремучая смесь
дремучее чувство отсутствия теплоты
хотя твоё место во мне не смогло остыть
я вылил тебя наружу. внутри не ты.

и да, пока я умею считать до ста
пока до зимы остаётся две третьих листа
я буду тебя вырезать из своей груди
и в город на праздники с этой дырой ходить
уверенным в том, что лучшее впереди


Рецензии